Ingredientes:
- 1 kilo de costillas
- 2/3 taza de aceite de cacahuate o ghee
- ¼ taza jugo de limón
- 1 cucharada de ralladura de limón o naranja
- 2 cucharadas de sazonador d’OM kitchen
- 2 cucharadas de miel cruda
- 100 ml salsa inglesa d’OM kitchen
Para decorar:
- Albahaca o cilantro fresco y rebanadas de limón.
Elaboración:
Pondremos nuestras costillas en un recipiente profundo donde podamos marinar y reservaremos.
Agregaremos a un bowl los ingredientes restantes y mezclamos hasta lograr una consistencia homogénea, enseguida lo vertemos sobre nuestras costillas (Trata que queden sumergidas en la salsa) y cubriremos con papel aluminio para que se marinen mínimo 4 horas en el refrigerador.
Pasado el tiempo de marinado, sacamos nuestras costillas y las pondremos en un refractario para hornear con el hueso hacia abajo, volveremos a tapar con el papel aluminio y horneamos por 4 horas a 176 centígrados.
Mientras, guisamos la salsa con la que se marinó la costilla, la agregaremos a un sartén caliente y la dejaremos reducir un poco, apagaremos y reservaremos.
Cuando el costillar tenga 1 hora en el horno quitaremos el papel aluminio (ya no volveremos a tapar con papel) y empezaremos a humectar nuestras costillitas con la salsa guisada, esto lo estaremos repitiendo cada media hora para lograr una costra deliciosa.
Saca del horno, sirve en una tabla y decora.
¡Listo a disfrutar!
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