Ingredientes:
- 600 gramos camarón crudo
- 2 calabacitas grandes ralladas
- ¼ de cebolla cortadas en pluma
- 2 cucharadas aceite de oliva o ghee
Para marinar:
- 1 cucharada de mostaza d’OM kitchen
- 3 cucharadas de salsa inglesa d’OM kitchen
- 1 cucharada de sazonador d’OM kitchen
Para el caldo de tomate:
- ½ litro caldo de pollo
- ½ kilo de tomate
- 1 cucharada de sazonador d’OM kitchen
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 ramita de romero fresco
- 2 ramitas de albahaca fresca, 1 para el caldo y 1 para decorar
Elaboración:
Pondremos a cocer todos los ingredientes para el caldo por 10 minutos o hasta que veas los tomates bien cocidos.
En un bowl pondremos nuestros camarones y los ingredientes para marinar, mezclaremos hasta que nuestros camarones estén totalmente cubiertos con la salsa y dejaremos marinar durante el tiempo de cocción de nuestro tomate.
Ya que este cocido nuestro tomate apagamos y dejamos que se enfríe un poco antes de licuar.
Mientras en un sartén caliente agregaremos nuestro aceite o ghee, enseguida pondremos a acitronar nuestra cebolla y calabacita (es muy importante no sobrecoser para que conserve una buena textura) sacamos del sartén y ponemos en el platón donde serviremos, reservar.
Licuamos nuestros ingredientes para el caldo junto con una cucharada de aceite de oliva o ghee, ya licuados los regresamos a la olla donde cocimos y dejamos reducir un poco.
En la misma sartén donde cocinamos la calabaza y cebolla agregaremos nuestros camarones y cocinaremos por 5 minutos o hasta verlos totalmente cocidos.
Servimos nuestros camarones sobre la calabacita y cebolla, agregamos nuestro caldo, decoramos con hojitas de albahaca y listo, ¡Disfruta!
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