Ingredientes:
- 1 pescado entero (yo utilice mojarra de 800 gramos)
- 2 naranjas
- 3 limones
- 2 cucharadas de aceite de oliva o ghee derretido
- 1 taza de pesto (te recomiendo utilices el pesto de cítrico de albahaca)
- Sal especial al gusto
- Hojas frescas de albahaca para decorar
Elaboración:
Empezaremos por cortar nuestras naranjas y limón en rodajas y reservaremos.
Enseguida haremos unos cortes en la piel de nuestro pescado, (esto con el fin de que el jugo de limón y el pesto penetre muy bien) y enseguida con una brocha barnizamos nuestro pescado con el aceite o el ghee.
Después, rellenaremos nuestro pescado con pesto, las rebanadas de limón, naranja y si lo deseas sal especial, lo bañaremos con el pesto restante, agregamos jugo de limón y la sal especial, para darle un toque delicioso.
Horneamos por minutos a 176 centígrados, sacamos y agregamos hojas frescas de albahaca y listo, ¡Sirve y disfruta!
Recuerda que puedes ver la videoreceta en mi IGTV.