Pescado al pesto y cítricos

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Ingredientes:

  • 1 pescado entero (yo utilice mojarra de 800 gramos)
  • 2 naranjas
  • 3 limones
  • 2 cucharadas de aceite de oliva o ghee derretido
  • 1 taza de pesto (te recomiendo utilices el pesto de cítrico de albahaca)
  • Sal especial al gusto
  • Hojas frescas de albahaca para decorar

Elaboración:

Empezaremos por cortar nuestras naranjas y limón en rodajas y reservaremos.

Enseguida haremos unos cortes en la piel de nuestro pescado, (esto con el fin de que el jugo de limón y el pesto penetre muy bien) y enseguida con una brocha barnizamos nuestro pescado con el aceite o el ghee.

Después, rellenaremos nuestro pescado con pesto, las rebanadas de limón, naranja y si lo deseas sal especial, lo bañaremos con el pesto restante, agregamos jugo de limón y la sal especial, para darle un toque delicioso.

Horneamos por minutos a 176 centígrados, sacamos y agregamos hojas frescas de albahaca y listo, ¡Sirve y disfruta!

Recuerda que puedes ver la videoreceta en mi IGTV.

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Pesto cítrico de albahaca

Ingredientes: 1 limón (su jugo) 4 dientes de ajo 200 gramos de nuez de castilla 2 tazas de aceite de oliva extra virgen 1 cucharadita

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